DIE STEIRISCHEN TAPAS*

…gibt’s immer, denn die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen.

Die Qual der Wahl! STEIRISCHE TAPAS sind viele steirische Köstlichkeiten in kleinen Portionen. Die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen – und auch gleich mehrere davon probieren. Zum Beispiel:


Forellensandwich
mit Kräuterfülle (A,D,G)


Gewürzbohnen in Aspik (A,L)


Ochsenmaulsalat
mit Österkron (M,O)


Kaiserfleischröllchen
mit Kernöl-Topfenkas (G)


Lachsforelle in der Körndlkruste (A,D,N,G)


Krautfleckerln

mit Ziegenkäse (A,C,G)


Fleischlaberl
mit Rahm-Gurkensalat (A,G,L,O)


Hirschrücken mit Vogelbeeren (O)


Esterhazyschnitte (A,C,G,H)



für nur EUR 2,00 pro Stück


Brotkorb (A) EUR 1,50


Butter und Aufstrich (G) EUR 2,80






























*Legende siehe hier