DIE STEIRISCHEN TAPAS*

…gibt’s immer, denn die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen.

Die Qual der Wahl! STEIRISCHE TAPAS sind viele steirische Köstlichkeiten in kleinen Portionen. Die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen – und auch gleich mehrere davon probieren. Zum Beispiel:

Steirischer Gabelbissen (C,G,L)


Forellensandwich
mit frischer Kräuterfülle (A,D,G)


Gewürzbohnen in Aspik (L,M)


Ochsenmaulsalat
mit Zwiebel-Chutney


Kohl Nudeln mit Ziegenkäse (A,C,G)


Fleischlaberl mit Erdäpfel-Rahmsalat (A,G,L)


Gebackene Hühnerleber
mit Sauce Tartare (A,C,G)


Breinwurst
mit Sauerkraut und Grammeln (A)


Milchreisschmarren
mit eingekochten Weichseln (C,G)




je EUR 2,00 pro Stück


Brotkorb (A) EUR 1,50

Butter und Aufstrich (G) EUR 2,80




*Legende siehe hier