DIE STEIRISCHEN TAPAS*

…gibt’s immer, denn die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen.

Die Qual der Wahl! STEIRISCHE TAPAS sind viele steirische Köstlichkeiten in kleinen Portionen. Die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen – und auch gleich mehrere davon probieren. Zum Beispiel:

Alpenlachs mit Honig-Senfsauce (D,M,O)


Forellen-Sauerrahmpastete
mit Vogerlsalat (D,G,M,O)


Rohkostsalat mit Nüssen (E,G,M,O)


Wildschweinrohschinken
mit Sauce Cumberland (O)


Leberkässemmel (A,M)


Entenbrust auf Orangenrotkraut (G,O)


Linseneintopf (A,G)


Erdäpfelnockerl
mit Blauschimmelkäse (A,C,G)


Cheesecake
mit Zimt und Zucker (A,C,G)


für nur EUR 2,00 pro Stück

Brotkorb (A) EUR 1,50

Butter und Aufstrich (G) EUR 2,80




*Legende siehe hier