DIE STEIRISCHEN TAPAS*

…gibt’s immer, denn die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen.

Die Qual der Wahl! STEIRISCHE TAPAS sind viele steirische Köstlichkeiten in kleinen Portionen. Die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen – und auch gleich mehrere davon probieren. Zum Beispiel:

Spinatsalat mit Nüssen (H,O)


Welsterrine mit Rahmkaviar (D,G)


Kalbstafelspitzsulzerl
mit Spargel-Vinaigrette (L,O)


Schafskäseschnitte mit Wiesenkräutern (G)


Rehgulasch mit Kerbelknödel (A,C,G,O)


Gebratenes Regenbogenforellenfilet
mit Petersilienschaum (C,D,G)


Mairübenragout mit Pinienkernen (A,G)


Gebratene Entenbrust
mit Rharbarber (O)


Mini Holler-Gugelhupf
mit Erdbeerröster (A,C,G)



für nur EUR 2,00 pro Stück


Brotkorb (A) EUR 1,50


Butter und Aufstrich (G) EUR 2,80




*Legende siehe hier