DIE STEIRISCHEN TAPAS

…gibt’s immer, denn die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen.

Die Qual der Wahl! STEIRISCHE TAPAS sind viele steirische Köstlichkeiten in kleinen Portionen. Die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen – und auch gleich mehrere davon probieren. Zum Beispiel:

 

Frischkäseschnitte mit Frühlingssalat


Gemüse-Sülzerl mit Kräuter-Dip


Geräucherte Rinderzunge
mit Apfel-Kerbel-Vinaigrette


Gebratenes Schweinsfilet
mit Senfragout und Kren


Gebackenes Forellenfilet mit Frühlingskräutern
und Jungzwiebel


Bärlauchnudeln mit Pesto und Hartkäse


Hendlroulade am Spieß


Gebackener Schafkäse mit Radieschensalat


Rhabarberstrudel


Brotkorb

für nur EUR 2,00 pro Stück