DIE STEIRISCHEN TAPAS

…gibt’s immer, denn die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen.

Die Qual der Wahl! STEIRISCHE TAPAS sind viele steirische Köstlichkeiten in kleinen Portionen. Die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen – und auch gleich mehrere davon probieren. Zum Beispiel:



Pilztartare mit Petersieliengelee



Bachforelle mit Krentopfen

und Gurkennudeln



Eingelegte Kirschparadeiser mit Basilikum



Roh mariniertes Rinderfilet mit Hartkäse



Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel


Gebratene Maishendlbrust
mit Rotweinzwiebeln


Seehechtfilet mit Kräuternudeln



Gebratenes Schweinelendchen

mit frischem Ingwer


Apfel-Frischkäse-Tarte

mit Thymianhonig


Brotkorb

für nur EUR 2,00 pro Stück