DIE STEIRISCHEN TAPAS*

…gibt’s immer, denn die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen.

Die Qual der Wahl! STEIRISCHE TAPAS sind viele steirische Köstlichkeiten in kleinen Portionen. Die kann man zwischendurch, als Vorspeise oder als Hauptspeise essen – und auch gleich mehrere davon probieren. Zum Beispiel:

Schinkenrolle mit Gemüsesalat (C,G)


Räucherfischsulzerl (D)


Kalte Erdäpfelsuppe
mit Avocadocreme (G,L)


Couscoussalat mit Wiesenkräutern (H)


Lachsforelle am Spieß süß-sauer (D)


Schweinsfilet im Speckmantel (G)


Sellerieschnitzel in Nusskruste (A,C,H,L)


Hendlflügerl mit Karotten-Krautsalat


Macarponecremeschnitte (A,C,G) 


für nur EUR 2,00 pro Stück


Brotkorb (A) EUR 1,50


Butter und Aufstrich (G) EUR 2,80




*Legende siehe hier